菜单
在线订购车
莫斯科 改变
OFFICE
莫斯科,
伏尔加格勒招股说明书,D。2
工作日程
DAILY
高达9.00 19.00
PHONE
莫斯科:
+ 7(495)649 07 59

莫斯科
选择您的城市:
城市的选择将有助于提供相关的
有关您所在城市的服务及其价格的信息!
办公室地址
伏尔加格勒招股说明书,D。2
时间表
每天24/7
受理申请9:00-19:00
+7 (495) 649-07-59
订单同比
显示价格:
莫斯科

同意个人资料的处理。

  1. 用户/买家的个人资料,按照联邦法律“个人资料»加工№152-FZ。

  2. 当网站上注册提供以下信息:姓名,名字,联系电话,E-mail地址。

  3. 提交您的个人信息给卖方,游客网站/用户/买方同意其销售过程,包括的卖方义务的网站/用户/购买的游客在此公开发售推广服务工作由电子和短信投票,检查结果卖方实施营销活动,客户支持,组织向买方交付货物,监测网站的访问者/用户/买方,以及服务质量的满意度,眼 卖方结合。

  4. 下的个人数据的所述处理装置的任何动作(操作)或一组动作(操作)的与使用的自动化设备或不使用与个人数据,包括收集,记录,积累,存储,澄清(更新,变更)萃取这样的装置来进行,使用,转让(包括转让给第三方,但不排除跨境转移,如果需要其在履行义务的过程中提出的),人格解体,阻断,删除,销毁 即个人资料。

    1. 卖方有权发送信息,包括广告,以电子邮件和移动电话用户/购买者与行为的佣金唯一标识用户,并允许建立可靠自己的意愿来接收邮件表示同意。 用户/买方有权选择不接收促销等信息,而其电话+ 7(495)649-07 - 59拒绝告知公司“Translux”给予了拒绝任何理由,或通过发送相应的应用程序的电子邮件地址卖家:6490759 @ mail.ru. 服务消息通知用户/买家的顺序和处理阶段上被自动发送,并且不能由用户/买家被拒绝。

    2. 同意通过验收此处显示的形式撤销该公开发售进行的个人数据处理的撤出。

  5. 卖方有权使用该技术«曲奇»的权利。 «曲奇»不包含机密信息。 访客/用户/买方在此同意,收集,分析和利用,饼干有,包括对统计数据的编制的目的,第三方和优化广告信息。

  6. 卖家收到有关访问者网站translux.ru的IP地址信息。 此信息不用于识别访问者。

  7. 卖方不负责对用户/买方可访问的形式提供网站上的信息。

  8. 卖方有权开展与用户/购买电话谈话的录音。 卖方保证:防止在电话交谈的过程中获得的信息的未授权访问,和/或将其传送给第三方,不直接相关的命令的执行中,根据§4艺术.. 联邦法“的信息,信息技术和信息保护”的16。

  9. 公开报价的有效期

  10. 此公开报价生效,因为它接受网站访问者/买方,并且一直有效,直到撤销公开报价接受。

  11. 附加条款

  12. 卖方有权转让或以其他方式转让您的权利,并从与顾客的关系,第三方的义务。

  13. 该公司的网站和提供的服务可以暂时部分或完全不可用,由于预防或其他工程或其他技术原因。 必须定期进行技术服务有限责任公司“Translux”必要的预防或其他事先通知的工作向买方或没有它的权利。

  14. 用户/买方和卖方之间的关系,应适用俄罗斯法律的规定。

  15. 如果从用户/买方的问题或要求,他应该通过电话或其他可用的手段卖方。 所有发生的争议,双方将努力通过协商解决,如果不能达成协议,争端应按照适用俄罗斯法律被称为司法权威。

  16. 本协议的任何条款无效法院不应导致其他条款无效。

热门车

评测

来自EastOne Limited Liability Company的感谢信
感谢信
JSC“ ODONA”的感谢信
感谢信
来自JSC“ Aviasalon”的反馈
感谢信
感谢JGC CORPORATION
感谢信
谢谢DIMEX的信
感谢信
JSC“ GAZPROM克拉斯诺达尔”
感谢信
航空中心
感谢信
ANO“集体安全条约组织研究所”
感谢信
JSC“ AVIASALON”
感谢信
LLC“ Dimex”
感谢信
有限公司“红线集团”
感谢信
Vifor(International)Inc.代表处
感谢信
公司Travelmart
感谢信
有限公司Adico
感谢信
“TNS俄罗斯”
感谢信
有限责任公司“Stroymontazh”
感谢信
“国家研究托木斯克理工大学”
感谢信
GOOD PLANET
感谢信
SUE SMP Medproektremstroy
感谢信
俄罗斯铁路公司
感谢信